【全新燒肉拼盤登陸】午餐、下午茶專屬享受!

您是否也是燒肉愛好者?喜歡品嚐各式各樣的燒肉美味嗎?現在,我們有一個絕對讓您興奮的消息!牛全新燒肉拼盤,將讓您在午餐時間享受到最豐盛的燒肉盛宴!

牛舞的燒肉午餐定食絕對是燒肉愛好者的天堂。全新燒肉拼盤包含了各種口感豐富的肉品,如嫩滑的牛板鍵腱、牛冧片、多汁的豚腩肉、美味的雞腿肉,每一口都能讓您感受到肉品的鮮甜和獨特的風味。

除了品嚐不同的肉品,還可享60分鐘自助區任飲任食,打造一份滿足您味蕾的燒肉套餐。

除了豐盛的燒肉午餐定食外,牛舞還推出了下午茶套餐,讓您在下午時光也能品味到美味的燒肉。下午茶套餐同樣可自助區任飲任食,讓您在放鬆的氛圍中享受著燒肉的美好滋味。

牛舞的燒肉午餐和下午茶套餐絕對是您在忙碌的工作日中放鬆身心的絕佳選擇。無論是與同事一起享受美食,還是獨自一人來個自在的燒肉午餐,都能讓您的午後時光更加美味和充實。

立即預訂您的燒肉午餐或下午茶套餐,與牛舞一同享受美味的燒肉時光吧!

立即book位